A bas les microbes!!!

C’était prévu pour un petit repas en tête à tête pour la Saint Valentin mais bon avec Papa Fripouille,c’est tous les jour la Saint Valentin!!!!

Alors sous l’inspiration d’une recette d’une copinaute :Lustucrubleu

quenelle cabillaud 3

Ingrédients pour une quinzaine de quenelles:

200g de filet de cabillaud

300g de crevettes décortiquées

1 tranche de pain rassie trempé dans du lait

1 œuf

1 peu de coriandre

une pincée de sel et de poivre

de l’huile d’olive pour la cuisson

Accompagnement:

riz et beurre blanc aux échalotes

 

Mixer les ingrédients:

quenelle cabillaud 1

Former des petites quenelles avec des petites cuillères que vous faites revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive sur chaque face!!!(5 à 10 min)

 

Servir tiède accompagné de beurre blanc aux échalotes!!!

quenelle cabillaud 2