Ma recette du dimanche:Crevettes Titi
Au départ,c’est une recette que j’ai prise sur mon bouquin de cuisine du monde.
Certains vont reconnaitre les crevettes que je leurs ai fait manger en tourte de pâte brisée.
J’ai simplifié en enlevant la tourte,plus rapide,plus facile,plus régime mais aussi bon
Voilà mes Crevettes Titi:
Ingrédients:
400g de crevettes roses
2 oignons émincés
un poignée de morceaux de poivrons rouges,verts et jaune de chez P
70g d’olives noirs dénoyautées émincées
coulis de tomates
sel et poivre aux goûts de chacun
Préparation:
Faire revenir les oignons avec les poivrons dans une poêle Wok avec un peu d’huile d’olive.
Rajouter les crevettes épluchée lorsque le premier mélange est cuit.
Faire dorer le tout .
Ajouter les olives et le coulis de tomates.
Chauffer à feu doux et servir avec du riz.
Tout simple !!!!
BON APPETIT!!!
Nos photos ne sont pas libres de droits