Lorsque Titi a vu cette recette chez Christèle, elle a su qu’elle voulait la tester!!!

ça avait l’air trop sympa!!!

Titi a fait la recette à sa sauce, bien sûre!!!!

gateau cheveux d'ange

Ingrédients:

200g de cheveux d’ange cuits

4 œufs

1 briquette de crème à 15%

100g d’emmental râpé

2 tranches de jambon blanc hachées

des petits moules en silicone

Préparation:

Dans un saladier, battre les 4 œufs.

Ajouter la crème, l’emmental et le jambon puis en dernier incorporer les pâtes.

Mettre ce mélange dans des petits moules en silicone.

Faire cuire 20 min à four chaud à 200°C

Déguster tiède…

gateau cheveux d'ange

Verdict: Titi avait mis beaucoup trop de cheveux d’ange (proportion changée sur la recette) donc c’était un peu sec!!!

mais tout le monde a bien mangé sa part!!!

Alors Titi refera trop facile et rapide pour le soir!!!