Ma recette du dimanche: Gâteaux aux cheveux d’ange
Lorsque Titi a vu cette recette chez Christèle, elle a su qu’elle voulait la tester!!!
ça avait l’air trop sympa!!!
Titi a fait la recette à sa sauce, bien sûre!!!!
Ingrédients:
200g de cheveux d’ange cuits
4 œufs
1 briquette de crème à 15%
100g d’emmental râpé
2 tranches de jambon blanc hachées
des petits moules en silicone
Préparation:
Dans un saladier, battre les 4 œufs.
Ajouter la crème, l’emmental et le jambon puis en dernier incorporer les pâtes.
Mettre ce mélange dans des petits moules en silicone.
Faire cuire 20 min à four chaud à 200°C
Déguster tiède…
Verdict: Titi avait mis beaucoup trop de cheveux d’ange (proportion changée sur la recette) donc c’était un peu sec!!!
mais tout le monde a bien mangé sa part!!!
Alors Titi refera trop facile et rapide pour le soir!!!