4 avril 2010
Ma recette du dimanche: Mon chinois
En le voyant là.
J'ai craqué.
Moi, qui adore le chinois avec ses pépites de chocolat et sa crème patissière, je me suis lancée.
J'ai suivi à la lettre la recette donnée par Mél Dans son blog:La cuisine de Mél
Voici mon chinois Cru:
et voici mon chinois cuit:
Commentaires:
Papa Fripouille, ma grande Fripouille et ma petite Fripouille n'ont pas aimé (ils n'aiment pas la crème patissière).
Titi, les parents et grands Fripouilles Tata ont beaucoup aimé .
Juste un petit détail: j'ai essayé de Faire une crème patissière, avec de la poudre de flan, comme Mél et là c'est pas le top.
Je préfère de loin la crème patissière classique (plus épaisse, finalement, plus facile à faire et au goût Meilleure )!!!!
BON APPÉTIT !!!!!
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Commentaires
B
P
M
A