Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Titi et ses Fripouilles
Titi et ses Fripouilles
Archives
4 avril 2010

Ma recette du dimanche: Mon chinois

En le voyant .

J'ai craqué.

Moi, qui adore le chinois avec ses pépites de chocolat et sa crème patissière, je me suis lancée.

J'ai suivi à la lettre la recette donnée par Mél Dans son blog:La cuisine de Mél

Voici mon chinois Cru:

chinois cru

et voici mon chinois cuit:

chinois cuit

Commentaires:

Papa Fripouille, ma grande Fripouille et ma petite Fripouille n'ont pas aimé (ils n'aiment pas la crème patissière).

Titi, les parents et grands Fripouilles Tata ont  beaucoup aimé .

Juste un petit détail: j'ai essayé de Faire une crème patissière, avec de la poudre de flan, comme Mél et là c'est pas le top.
Je préfère de loin la crème patissière classique (plus épaisse, finalement, plus facile à faire et au goût Meilleure )!!!!

BON APPÉTIT !!!!!

Publicité
Commentaires
B
Très bon le chinois!
P
Trop bon j'adore le chinois mais j'en ai encore jamais fait!
M
Bravo...ça avait l'air appétissant !<br /> Bises
A
ça me donnes trop envie!
Publicité