26 décembre 2010
Ma recette du dimanche: Le gratin Tata!!
Après Noël,retour du simple !!!
Titi a appelé cette recette: Gratin Tata parce que lorsqu’elle l’a fait Tata a adoré!!
C’est un gratin dauphinois pommes de terre-poireaux!!!
Encore une fois, du simple mais du bon!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 belles pommes de terre coupées en rondelle
2 poireaux coupés en tronçon et cuits à la vapeur au préalable
1 briquette de crème à 15 %
100g d’emmental râpé
1 pincée de noix de muscade
Préparation:
Mettre dans un plat à gratin,une couche de pomme de terre, une couche de poireaux
Recouvrir de crème,de la pincée de noix de muscade et d’emmental râpé.
Mettre au four pendant 60 min à 160°C
Tout le monde,c’est régalé!!!
Encore une bonne façon de faire manger des légumes!!!
Publicité
Commentaires
S
F
C
S
M