Ma recette du dimanche: Mes boulettes de poulet-poireau!!!
Dès que Titi a lu cette recette, elle a su qu’elle devait la faire!!!
C’est sur le blog de Payette que Titi l’a prise, un clic là pour la recette originale
Ingrédients pour 4 Fripouilles:
3 escalopes de poulet
1 petit poireau
1 blanc d’œuf
un peu de sauce Yakitori toute faite (désolée Payette pas de Saké à la maison, mais je garde la recette pour la faire un jour maison)
sel et poivre
un peu de farine
de l’huile pour la cuisson
Préparation:
Hacher les escalopes de poulet.
Couper en rondelle le poireau puis le hacher.
Mélanger le poulet, le poireau, le blanc d’œuf,un peu de sel, de poivre et de sauce Yakitori.
Former des petites boulettes puis les rouler dans la farine.
Faire cuire dans une poêle avec de l’huile.
Titi a accompagné ses boulettes d’un peu de riz et de sauce Yakitori.
Un régal pour toute la famille!!!
BON APPETIT!!!